ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ НЕ СЛУЧАЙНО

ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ НЕ СЛУЧАЙНО,
НЕ ЗАКИПАЕТ ДАЖЕ ЧАЙНИК!!
КОГДА ВОДЫ В НЕМ НЕТ,
И НЕ ГОРИТ ОГОНЬ !!АК63
 
А ДАЛЬШЕ Я ДОБАВЛЮ,
НО ПОТОМ!!!
ПОНЯТНО НЕ ВОДЫ В ТОТ ЧАЙНИК!??
БЫТЬ МОЖЕТ РАЗОЖГУ ОГОНЬ!??
 
философская,сам не понял с первого раза!!!
а про нашу украину!!!