Поворот судьбы

Скажи, повтори слова о любви!
Тебе же нравится, как я страдаю.
Добей, меня ты нежно обними,
Ну вот, я уже ничего не понимаю.
 
Я тону в этом сранном болоте
С мягким названием - "любовь".
Я тону в столь желанном тебе
Игнорируя принесенную боль.
 
Скажи, я заслуживаю подобного?
Давай, дай мне честный ответ!
Убей, уничтожь не оставь живого,
Я мертва? Не надейся - нет!
 
Я выдержу все твои испытания
И дойду до логического конца,
Я переверну свои страдания
И заполню ими их творца.
 
Ну, что, тебе больше не смешно?
Сложно, наверное на моем месте,
А мне уже давно на тебя все равно
И мой плач тут не будет уместен.
 
Страдай, страдай мой "друг",
Этот рок заслужен тобою.
Ты попал в этот замкнутый круг,
Прощай, тебе больше не быть высотою...