\\\/// О \\\/// Н \\\/// И \\\///
Jean Michael Jarre (Жан Мишель Жар ) —
Ethnicolor (Unofficial)
(та самая жуткая мелодия из передачи про инопланетян)
Всё чаще пишут в жёлтой прессе,
Что прилетают к нам ОНИ
И нам, тот факт - так интересен -
Не результат ли болтовни ?
Уже и есть изображение -
То реалист, иль фантазёр
Приводит мысли в напряжение -
Ты кто ? Художник, иль актёр ?
***
Загадка есть ! Реальны слухи
И где - то очевидцы не молчат,
Надеюсь, что не от "старухи" -
Эфир забит ! О НИХ кричат !
Но человек и сам загадка,
Не видел - слухи - пустота !
Без них бы жить ! И так несладко
А с НИМИ жизнь , уже не та !
***
ЗАГАДКА ЕСТЬ - РЕАЛЬНЫ СЛУХИ
************************************
Дёмина Галина 13 июля 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071305970