Ручей (конкурс "Параллельные миры")

Ручей (конкурс "Параллельные миры")
Мне хотелось купаться в счастье.
Я – ничья, да и ты ничей,
Я ныряла в тебя со страстью,
Оказалось, что ты – ручей.
Намочила лишь только ноги,
А хотелось бы – с головой,
Оказалось, воды немного,
Да и берег совсем пустой.
Безболезненно, без эмоций,
Нет вообще тут твоей вины.
У ручья не бывает лоций,
Не хватило мне глубины.
 
2 . Во втором измерении героиня абсолютно счастлива
 
Мне хотелось купаться в счастье,
Быть в потоке твоих лучей.
У тебя я была во власти,
Голос твой - журчащий ручей.
Так везёт, конечно, не многим,
Я нырнула, и с головой,
В небе месяц сиял двурогий,
Я шептала: «Ты только мой»!
Столько радости и эмоций,
Без вина я была пьяна,
У любви моей столько опций,
До сих пор в тебя влюблена.
 
3. В третьем измерении героиня одинока, хотя и замужем
 
Мне хотелось купаться в счастье,
Таять в бездне твоих речей,
Я прошла твой жестокий кастинг,
Ты река, ну а я – ручей.
Согласилась, вторые роли
Хороши, если есть талант.
Я твоей подчинилась воле,
Ты мной избранный депутат.
От твоих больших привилегий,
Толку нет, я в ночи одна,
В Думе слишком много коллегий,
Одинока твоя жена.