на пороге дома

На пороге дома, уставший,
Сел на старенький табурет
Обувь снять бы с ножных колодок
Да уж сил в рученьках нет
Ты встречаешь меня, любимая
Как мне дорог, любви твоей свет,
Ты прижалась ко мне моя милая,
Будто мы в разлуке 100 лет
 
Жена:     Твои волосы пахнут ветром,
              Будешь есть, или просто чай
             Ты наверно устал, мой милый
              Ручки мой,присядь, отдыхай
             Дети ждали тебя с работы
              Бегал сын, снося все с пути
              А дочурка, тебя не дождавшись,
              С фотографией спит на груди
 
Иногда, бессонною ночью
В бесконечной и звонкой тиши
Я Иисуса Христа вопрошаю
Ты за что меня так наградил?
Аккуратно, вставши с постели,
Я в молитве стою пред Тобой:
« Иисус! Я Тебя обожаю!
И хочу быть все время с Тобой! »,
 
 
 
 
 Жена:       Твои волосы пахнут ветром
                 А в речах твоих рокот грома
                 Мне нужна лишь твоя защита
                  И чтоб чаше любимый был дома.
                  Я молюсь, когда ты на работе,
                  И к Христу обращаюсь снова,
                  Сохрани моего любимого!
                  Сохрани моего родного!
Провожаем года мы с любимой
Не считая прожитых лет
В благодарной молитве склоняясь
Чтобы встретить с Иисусом рассвет.
Чтобы детки здоровые выросли,
Чтобы внуков нам родили
Ну и самое главное молимся
Чтобы верность Христу сберегли
           
             Наши волосы пахнут весною
             И любовью глаза наши светятся
              Пред Христом на коленях склоняюсь я,
             Что позволил с тобою нам встретиться!!!
                                                            Аминь!!!