Закрыл я уши

Ладонями закрыл я уши,
Одел повязку на глаза,
Не лезьте люди ко мне в душу
Не будет конца Света для меня.
Не вам принадлежу сейчас я,
И мыслями не вашими живу,
Ваш мир сгорит, а я останусь,
Ведь я принадлежу Христу!!!
Не прекратиться Свет,
                         Я твердо знаю!
Не прекратиться Свет,
                         А прекратиться тьма!
Для тех, кто голову,
                         Перед Христом склоняет
Однажды возгорится
                         Алая зоря!!!
И вы поймете, что потемки,
Что светом вдруг назвали вы
В сиянии Христовой Славы
Чернее самой темной тьмы.
 
 2000 лет костры вы жжете,
Пытаясь уничтожить Свет,
На каторгу людей вы шлете
Ведь храмом Божьим назван человек!
 
Погибнет много в этой битве
Живу я верою и милостью Христа
Наверно стоит вам суда бояться
За ваши мерзкие, поганые дела
Вам есть чего бояться люди
Взывают к справедливости
                                Сожженные сердца
Покайтесь грешники, пока живете!!!
Во имя Духа, Сына и Отца!!!
 
 
 
Не идеален я, и знаю это
Передо мной Священные слова
Слова из Нового Завета
Слова  Спасителя Христа
Примите истину, кто слышит Мое Слово
Что всякий верующий в Пославшего Меня
И принявший, что Я « источник жизни»!!!
Не будет жаждать никогда!!!
Еще сказал: « Я- воскресенье!!!
Не постыдиться верующий в Меня
Я есть Любовь и вечное прощенье
Для тех, кто душу отвернул от зла
Вы соль земли, и вы не в мире
Вы  свет и Божии сыны
Идите и народы все крестите!!!              
Вы не подвластны силам тьмы!!!