Есть люди...

Есть люди, что подобны снам,
От них проснувшись, размышляем,
Когда-то с грустью понимаем,
Что больше их не встретить нам...
Когда-то с дрожью и тревогой,
От них отходим мы кривясь,
Когда-то долго ловим связь
Меж ними и посланием Бога...