На полке...

Столько несчастных лиц навстречу и сквозь
Асимметричное чувство, забытое где-то на полке,
Любовь и любовь шагают не зная, что врозь,
Распродают надежды на барахолке...
 
С опасностью смотрят на дерево выжженной ласки,
На гору эмоций стараются тщетно взобраться,
Влюбленности озеро, как испаренья огласки
Боится, питая душу дезинформацией...
 
Пыльное небо сочится живительной влагой,
Любовь и любовь ненавистно объятья стирают
Все, что не убивает идет нам на благо,
Все, что идет нам на благо нас убивает..