Любовь приходит внезапно.

Большинство современных людей утверждает,
что в их графике жизни нет места любви.
И при этом никто из них не замечает
пламя вулкана в своей же крови.
 
Любовь к нам внезапно, без предупреждения,
как завоевательница, в сердце войдет.
Все наши заглушит легко возражения
и разом душевные двери сорвет.