Этот мир пропитан болью...

Этот мир пропитан болью
весь, от дна и до краев.
И на раны сыпет солью
детям мертвых городов.
 
Боль видна в словах и жестах,
в настроении толпы,
в революциях, протестах,
разрушающих столпы.
 
Мировое море боли
грозит хлынуть через край.
Как спастись от этой доли?
Человек, давай решай.