СТУПАЙ ТЫ В ВАННУ ...

Отзыв на стихи "Пропусти" авт. Ипполит Лунёв
 
Когда все рифмы поистёрлись вдруг
И пусто в голове твоей, как в бочке,
Бумагу отложи пока, мой друг.
Ступай -ка в ванну, постирай носочки !
 
Пока идти до ванны будешь ты,
Вдыхая фимиам носков пахучих,
Вдруг образы попрут в твои мечты
И загремит симфония созвучий !
 
Ты сразу выдашь гениальный стих
И в конкурс попадёшь тогда , наверно.
И тут же обретёшь друзей своих,
Получишь яркий кубок непременно.
 
Так что давай дерзай,– стирать учись !
А рифм упрямство, ты смывай водою.
И будет их так много, зашибись !
Вмиг станешь Поэмбуковской звездою.