А уже взлетаю (по фото)
Посмотри, а я уже взлетаю,
Чуть прошу, пожалуйста, пригнись!
Сверху жизнь красивая такая,
Только ты, мой друг меня дождись.
Сколько можно бегать, так без дела,
И меня душа зовёт в полёт.
Я пока летаю не умело,
Да быстрей конечно самолёт.
Скорость это круто, что тут спорить,
Но, не всем её дано понять.
Главное в полёте это.... совесть,
Чтобы на прохожих не наср...ть!
Р.S.
Всем приношу искренние извинения,
Ну не смог я заменить последнее слово.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!!!