Здесь всё пропитано похмельем.

Здесь всё пропитано похмельем,
Загажен воздух, грязь кругом.
Сегодня же не воскресение,
И не списать на выходной.
Среди недели, просто выпить,
Без повода, стакан, второй.
Какая жизнь, тут в пору выть уж,
Загублен день, потом другой.
Неделя, месяц и ты падаль,
Смотреть противно на тебя.
Ты не один, нас всех бросало,
Но почему то, ТЫ свинья!
Какие к чёрту оправдания,
В защиту можно привести.
Ты без любви и без внимания,
Да ты на зеркало смотри!!!
Противно?! Нет?! Смешного мало!
Всё от того, что снова пьян.
Да я не требую скандала,
И ты уже не тот буян!
Ты просто друг и им остался,
Да, бездна рядом от тебя.
С зелёным змеем всякий дрался,
А он сломал, увы, тебя.
Я денег дам, не жалко, верь мне,
Но, это путь в один конец.
Захлопнешь дверь, там дальше скверна,
Где выход был, его уж нет.
Не уходи, постой, останься,
Свой путь пока ты не прошёл.
Очнись прошу, очнись от пьянства,
Ну, потерпи денёк другой.
Прекрасна жизнь, да, что я право?!?!?!
Всё знаешь ты, кого учу?!
Чуть потерпи, мы всё исправим,
К друзьям пойдём, а не к врачу!