пять чувств

 
Бог выше наших пяти чувств,
Бог выше нашего сознанья
Не сможем мы исследовать Его
Не хватит в мире пониманья
Как муравей перед горой сидит,
Общаясь с муравьиным богом
Не сможем мы понять Того
Кто сотворил вселенную ,лишь Словом                             
Как может глиняный горшок
Понять свою первопричину
Познать все замыслы Творца,
Свою вдруг изменив личину
Мы не понюхаем всего
И не попробуем пальцАми
Мы можем чувствовать Его,
Лишь нашими горячими сердцами
Не можем видеть мы всего
И многого не слышим мы ушами
Принять лишь сможем мы Его
С сердец сорвав,
               Всю дверь с замками
Не знаем Бога вкуса мы
Не передать его словами
Но знаем вкус Его любви
Горящими сыновними сердцами
Бог выше наших пяти чувств
Он в каждой клеточке, Он с нами
Не забегай пред Ним вперед
  Перебирая суетно ногами.
 
 Писание Священное прими,
Взгляни на мир Его глазами
И мир наполниться твой вдруг
Его  СВЯТЫМИ ЧУДЕСАМИ  !!!!
 
                 АМИНЬ !!!