Перед грозою воздух душен

Перед грозою воздух душен,
Июль над городом повис,
И тополиный пух воздушный
Летит, как снег, на мой карниз.
И вспоминается ноябрь,
Когда весь день и ночь мело...
И мы впервые были рядом,
И за окном - белым-бело.
 
13.07.17.