ЁЖИК В ТУМАНЕ И Я

ЁЖИК В ТУМАНЕ И Я

Аудиозапись

( "Ходят Ёжики в тумане" )
 
Я ранним утром с Ёжиком гуляла
Вернее рассказать - Я провожала,
Чтобы в тумане он не растворился -
Уж вы - то в курсе -
Он, однажды заблудился !
***
Туман, на редкость был "молочный"
И разговор по телефону срочный
Меня так рано разбудил -
Ну и туман, скажу я - был !
***
А следом - дождик разыгрался,
И Ёжик, бедный растерялся
И узелок с вареньем потерял -
Он встречу медвежонку обещал !
***
Варенье целое и узелок нашёлся
С испуга Ёжик еле-еле плёлся,
Овраг с Лошадкой миновали -
Ёжа на руки, не пройдёт, едва ли.
***
Согрелся и в пути мы говорили
Поведал - чай с вареньем пили,
Как звёзды вечером считали -
И как красивы небеса - их дали !
***
Пришли. Его я отпустила,
Вручила узелок - как было мило !
Простились. Успокоился немного -
Ждала его судьбы дорога !
***
А я запомню - с Ёжиком гуляла,
Вернее рассказать - Я провожала,
Чтобы в тумане он не растворился -
Уж вы - то в курсе -
Он, однажды - заблудился !
**************************************
Дёмина Галина 13 июля 2017 г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117071303052