Не лезь...!

Аудиозапись

Не лезь мне в душу, первый встречный…,
…Дай одному мне погрустить!
Мы разойдёмся вновь навечно
Случайно встретившись в пути!!!
 
Ты до оскомины участлив,
…Готов печаль со мной делить…,
Я вижу, что тебе за счастье
Сидеть, болтать и водку пить…!
 
Но ты всё дальше лезешь в душу,
Где я тебя совсем не жду….
И вынуждаешь меня слушать,
Из слов ненужных ерунду!
 
Мне без тебя не одиноко,
И я давно уже не здесь…!
Дай одному побыть немного
И …в душу ты мою не лезь!!!
 
 
04.06.2017 год.