Унылая пора...

Аудиозапись

Бежала осень по аллеям парка,
Безжалостно холодный ветер дул!
Обидно становилось мне и жалко
Что обувь теплую сегодня не обул!
 
Ещё чуть-чуть и все заледенеет
Мороз крепчает прямо на глазах!
Так рано, а уже в лесу темнеет
И тучи серые несутся в небесах!
 
Такое чувство нагоняет холод,
Как будто всё закончится сейчас,
Ведь этот Мир весь надвое расколот,
Что было до и станет после нас!
 
Какая нынче мерзкая погода,
Как будто не был раньше счастлив здесь!
Как никогда пустынный без народа
И этот парк и даже город весь!
 
02.06.2017 год.