Анфисе Чеховой

Анфисе  Чеховой
Ты нимфоманка жгучая,
Как сварка автоген.
Грудь как волна зыбучая,
Что не берет рентген.
 
Душа страстями мается,
Там, где-то в глубине.
Пора бы ей покаяться,
В плотском своем грехе.
 
Эмоции! Эмоции!
Взгляд пламенный удар.
Словно, распада стронция,
Влюбился я, пропал!
 
Как кратер у Везувия,
Весь жаром клокотит!
Я весь в бинтах как мумия,
Ожогами покрыт.
 
Весь, словно я ошпаренный,
Что сделала со мной!
Как серфингист ударенный,
В волне своей доской.
 
Слюну пустил как Шариков,
Мой доктор Блюменталь.
С Анфисой секс с той Чеховой,
Не пробовал, как жаль!
 
Не знаю, как я выберусь,
С расставленных сетей.
Быть, может, все ж одыбаюсь,
И будет все ОК!
 
А, если не получиться,
Не стоит злить судьбу.
К другой, чтобы не мучиться,
Нырну в грудей волну.
 
А.А.Киселев
24.03.09 г.