Филосовское

Как тьма без света быть не может,
так свет без тьмы не может тоже
Быть светом, ну а тьмою тьма.
Как смерть без жизни не важна,
Так жизнь без смерти не возможна
И друг за другом осторожно
Идут вдвоем они всегда.
И потому, когда не хочешь
Ты зла совсем, или не очень
Не делай никому добра.
И убедись, что корень зла
В добре заложен. Я сама
В том убеждалась раз за разом...
Такая вот уж жизнь зараза!
Поверь, иль убедись сама.