Мне говорят...

Мне говорят что тяжело читать,
Поверьте мне, я это знаю,
В своих мирах в тиши витаю,
И не прошу я вас со мной мечтать.
 
Мне говорят: - ты графоман,
Я это тоже знаю, однозначно,
Посредством рифмы сложенной удачно,
Не набиваю свой карман.
 
Мне говорят в пустую время тратишь,
В ответ спросить хочу я про футбол:
Ведь что такое в телевизоре забитый гол?
И что при этом для себя ты значишь?