В строчку

Когда-то мы все умели летать, это точно. Теперь приземлились настолько, что даже стихи — в строчку. Я могу утром, днём, ночью выйти на площадь с дворцами, красивыми парками, пейзажами, свадьбами, катафалками. Но все это так рутинно, банально, блекло, что не редко хочется послать в пекло учебу, семью, работу. Просто забыть обо всех заботах... Но так слишком просто — сказать, что всё материк, а ты остров. Да и не нужно это. Есть смысл задавать вопрос, на который не будет ответа. Но нужен ли будет ответ, если вопроса нету? Вопроса такого теста, чтоб двигатель был прогресса. У нас есть сейчас столько: технологии, почта, отель, заводы, к Новому Году ель, но есть ли у нас цель?
А где тогда взяться толку?