Золото ночи

Золото ночи
Смотрит нам в очи
Лишь подними глаза
И ты увидишь
Златую россыпь
В бархатных небесах.
В бархате черном
Ночи иголки
Нам озаряют путь.
Нитью волшебной, 
Светом вселеннной
Нам не дают уснуть