Зимы невесты

Утром на голые ветки упало
С неба белое кружево...
Словно невест оно их одело
И закружило, завьюжило.

Вот и стоят зимы нвесты
В белых нарядах праздничных.
Как бриллианты на солнце горят
Белые их убранства.

Глядя на них так и хочется выйти
С милым, да в белом платье...
И закружиться в метеле кружев
Свадебного гулянья!