Пиво-Мария
Слава Пиво-Марии!
Богиня русского народа!
Литр желтой эйфории —
Это счастье свято-сброда.
Повысит градус благо-жидкость
И ты герой, поэт и воин!
Безгранична твоя прыткость!
Бери же то, чего достоин!
Адептов много Пиво-Марии,
Дрожат дома от вашего гласа!
Трезвые умники все — в истерии!
Женщины тают с тебя, ловеласа!
БЕЙ ИХ! Пусть знают свое место!
Баба — часть кухни, верно?
Хату пусть драит невеста
И лижет елду непомерно!
Твой сын увидит в тебе мужчину.
БЕЙ ЕГО! Чтоб щенок был сильнее!
Готовый принять любую судьбину!
Ведь лучше сейчас, чем позднее...
Вы поднимаете Россию с колен!
ГОТОВА ИДТИ! но лишь до утра...
Сменится с солнцем слава на тлен,
ДОБРОЕ УТРО! КУСОК ТЫ ДЕРЬМА!
Упала страна...на пузо пивное!
И лежит в моче всего мира.
Но стоит дать ей снова спиртное...
Поднимется снова задира!
(не более того)
Скажем долой Пиво-Марии!
Дьявол русского народа!
Литр желтой эйфории —
Это счастье БЫДЛО-сброда!