ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ...

ДУМАТЬ О ХОРОШЕМ...
 
 
Скучно без тепла.Привыкнуть сложно-
Без улыбки солнечной с утра...
Лето передумает,возможно
И в шкафы уложит свитера,
 
Сложит в трубки зонтиков грибочки,
Сапоги поставит на балкон...
...И напишем радужные строчки,
Про цветка рассветного бутон,
 
Что раскрылся медленно над нами,
Огненной красою лепестков...
И тепло,спокойными волнами,
Нас несёт до пляжных лежаков...
 
...Как приятно думать о хорошем!
Только жизни ход нам не понять...
Только лишь надеяться и можем...
А в итоге-плащ промокший снять,
 
Постучать в порог ботинком мокрым,
Душ горячий,рюмка коньяка...
И послушать стук дождя по окнам,
Тихий...Чья мелодия-века...
 
...Молния,серебряным стилетом,
Тучи в небе выпотрошит вновь...
...Радуюсь за то,что этим летом
Кто-то повстречал свою любовь...
 
 
12.07.2017.