Любовь... любовь...

Любовь... любовь...
Любовь… любовь… — всё делаем ВО ИМЯ!
И думаем, что так устроен мир...
Желаниями жертвуем своими,
Лишь только, чтобы счастлив был кумир.
 
Но, в этом то и кроется ошибка…
Ведь знает, из ПоКон веков, земля:
Чтоб почва у Любви была не зыбка,
ВО ИМЯ — нужно изменить на - ДЛЯ!!!