Протяни навстречу руки...

Протяни навстречу руки
И скажи "привет!",
Будто горестной разлуки
Не было, и нет.
Словно время не стирало
В памяти твой след.
Да и ты не забывала
Вдаль ушедших лет.
И наступят, несомненно,
Сказочные дни.
Всё, что было незабвенно,
Скажут нам они.
Ведь любовь сильней разлуки,
Слез не вечен след!
Протяни навстречу руки
И скажи "привет"!