le cercle

сердце. стук. стук.
я касаюсь тебя
теплотой рук.
и ладонь моя
ляжет плотно вдруг,
и по коже дрожь.
это я. я.
остро, будто нож.
это слаще, чем
горный мёд весной.
ты печаль моя.
где-то. не со мной.
это горше, чем
хины порошок.
почему с тобой
только хорошо.
это не болезнь,
все сомненья — прочь.
одержимость — бред,
улетает в ночь.
глаз любимых свет
льётся на меня.
сердце. стук. стук.
я касаюсь тебя.