Ты успеешь сбежать?

Ты сходишь с ума. Ничего, это скоро пройдёт.
Оглушительный выстрел несётся вперёд.
Ты успеешь сбежать? Я надеюсь, но всё же
Выстрел не миновать
И вино по тебе…
Оглушают крики прохожих.
Или это мои? Не столь важно,
Но всё же…
Ты успеешь сбежать.
Не от выстрела, а от смятения.
Я
Тебя
Буду ждать…
Там,
Где когда-то тонули
В забвении.
 
02.02.2017