Белый кафель

Белый кафель залит –
Переполнена ванна.
Сердце трижды кульбит
Совершает.
 
Ты молчишь.
Почему?
Рот заклеен.
Ты сгораешь в Аду.
Он неверен?
 
Разрывает нутро.
Тебе больно?
Лёд в душе и темно…
 
Датчик ровно пищит.
Простыня. Холодина.
Скрип двери, скальп, кульбит.
Что же мы натворили?..