фАНТАСМАГОРИЯ.
- Ну чё? - Ни чё, тоска грызёт!
Явилась дура и жуёт,
Да громко так, избу трясёт
Послать бы, да тоска берёт.
- Чего припёрлась? - говорю.
- Куда хочу...там и сижу!
Во, отчебучила, коза
Сидит жуёт, тоска...тоска....
Она сидит и я сижу
Она жуёт и я ...молчу
И чем активнее она,
Тем хуже сображаю я..
Она кастрюлями гремит,
А я тоскую, зырк да зырк
И кто кого пересидит?
Не знаю, не об этом стих..
Пригрелась, разошлась тоска
И по-хозяйски мне - Ага,
Чего приперлась? - Да ни чё...
- Ну, так и чёпай...далеко.
Ой, загостилась что-то я
Стою жую, тоска ...тоска
С трудом, накинула пальто,
Припоминаю, - Не моё!
Тихонько закрываю дверь
- Чо, приходила?....не теперь....
Пойду домой...забылась я....
Как имя мне?.. тоска.....ТОСКА!