Верни мне имя

Обрубками местоимений заполонёны наши письма.
В них много смысла - мало жизни,
и редки имена…
весьма.
 
Сор безымянных обращений трусИтся в сочлененье реек
осиновых: на полках зреют
сухими крошками
слова.
 
Их хруст сгребу без сожаления – не мало, но легка поклажа.
И поменяю – курс не важен –
на снятые с губ
имена.
 
Так хочется хоть каплю света… Имён нелепая пропажа
равна с портретов цвета краже.
Верни мне имя!
Подпись – я.