У меня заболела сестра

У меня заболела сестра, -
Помоги, помоги ей Боже,
Ведь один у меня есть брат и она,
И нету милее, и нету дороже.
 
Богородице Дево, услыши меня, -
Попроси за болящую тоже,
У неё сын растёт, и она молода,
Ведь мама дитю всех милей, всех пригожей.
 
Ангел-хранитель, Ангел-хранитель, -
Защити Анастасию, рабу Божию,
Помоги раскаяться - покаяние принести,
Сердце, плачущее для Бога, всего дороже.
 
2017г. Июль. Тула.