ВОТ ВСЕГДА ТАК!
Сочинишь стишок
(И грезя,
Будто стал
Богаче Креза,
Запредельно
Популярным –
Свет звезды
Затмил
Полярной;
Словно перлом
Драгоценным
Изумивший всех
Со сцены:
Мэтры
Лезут целоваться,
А в ушах –
Хорал оваций...)
Ходишь важный,
Ходишь гордый,
Как побивший
Все рекорды –
По поклонниц гроздьям –
Кочет.
...То-то жёнушка хохочет!