АТЕИСТУ – О ДУШЕ

Милости небес
Не шлёт ответа:
В клетке тела
Птицей не поёт.
Но сродни отцеубийству
Это,
Святотать,
Безверие твоё!
 
...Так идёшь ты,
В даль пути земного
Грешными подошвами
Следя.
И с небес
Низвергнут будешь снова,
О, неблагодарное дитя!