Город прячется ...

Город прячется в дымке матовой,
Душу грустью мою теребя.
Перечитываю томик Ахматовой,
И опять вспоминаю тебя.
 
Тебя самую, нежную, милую.
Ведь такой, больше нет на земле.
Я хочу тебя видеть счастливую,
Что бы ангел сидел на плече.
 
Закружила нежностью ноченька,
И луна улыбнулась глядя,
Я хочу, чтоб у нас была доченька,
Так похожая на тебя.