О погоде

О погоде
О чём писать сегодня можно -
Конечно о плохой погоде,
Её назвать хорошей – сложно,
Из-за дождей на небосводе.
Уж скоро лето на исходе
А солнце где-то, не у нас,
"Сломалось" что-то там, в природе -
Системный сбой воздушных масс.
Откуда льются тонны влаги
На всю центральную Россию,
Похоже, мы всего-то в шаге
От предсказания Мессии.