Я- жаркое летнее солнце...

Я- жаркое летнее солнце...
Влюблённое в синий прибой.
Пусть кто-то над нами смеётся,
Но чувства влекут за собой.
 
Я облако -тихая гавань,
Здесь принцы живут и принцессы.
Гуляют меж облаками
Поэты и просто повесы.
 
Я -тихая речка у дома,
Что летом спасает в жару.
Ты чувствуешь, как невесомо
Плывём мы с тобой по утру.
test