От Бога ты, а я - от Сатаны

КОНКУРСНОЕ «Метаморфоза. МУЖСКАЯ» женщинам надо было написать от лица мужчины, и вот что у меня получилось.
 
Тебя я жадно поедал глазами,
Тебя я пил, как терпкое вино.
Ты- женщина по имени Цунами.
Тебя такую я искал давно...
 
Зачем ты разжигала это пламя.
Ты знала можем мы сгореть дотла.
Касаемся друг друга мы телами...
И нас уж нет, лишь пепел да зола.
 
Потом ты оживляешь поцелуем...
И просишь ласки жадно без конца...
И я с тобой безудержно дрейфую,
Касаясь жадно бёдер и лица....
 
Нет больше ночи, позабыты сны...
Есть только страсть и сладость поцелуя...
От Бога ты, а я - от Сатаны,
Летим к звезде с названием "Аллилуйя"