УКРАИНЕ.

УКРАИНЕ.
О чём шумите вы,каштаны ,
Берёзкам на Руси грозя ?
У нас ведь общие курганы
И родина у нас одна.
Что возмущает вас,славяне ,
Домашний этот старый спор,
Извечно жизненный раздор,
Что делим с вами,христиане ?
 
За что,пожалуйста,скажите,
Так ненавидите вы нас,
Америкою дорожите
И тянетесь вы к ней сейчас ?
В Европу значит вы вступили ?
Такие стали деловые,
Платки купили носовые ?
Мы рады,вас благословили.
 
Заокеанские ковбои !!!
Оставьте вы в покое нас,
У вас свои идут разбои,
А то ведь вырвем правый глаз,
Аляску ! Слышь,американец !
Она ведь наша,не твоя ,
У нас ведь с ней одна заря,
А ты чужой ! Ты - иностранец.
 
Друзья мои,всех поздравляю !
Ах,украинский мой народ !
Я наперёд уже всё знаю,
Вы в чей вернётесь огород.
Каштан одну берёзку любит,
Он ей колечко подарил,
Её сердечко покорил
И скоро свадьбой приголубит.
 
12 июля 2017 год