ВЫШИВАЛКА НА СЕМЬЮ.

ВЫШИВАЛКА НА СЕМЬЮ.
Я ласточкой совью гнездо
И верность выложу из перьев...
Огнём вокруг я выжгу зло
И счастье выткую из листьев.
 
Тебе любовь я подарю,
Очаг украшу я зарёю,
Я очень трепетно люблю
И за семью всегда горою.
 
Свою любовь я сохраню,
Разрушить не позволю стены,
За счастье наше постою
Огнетушителем из пены.
 
Я вышиванку закручу
И положу под образами,
С тобою быть всегда хочу,
И с радостями и слезами.
 
12 июля 2017 год