ТАНГО СТРАСТИ.

ТАНГО СТРАСТИ.
Ты опять сюда примчался ?
Тебя тянет с такой силой ?
Ты со мною повстречался ?
Говоришь,что мчался к милой ?
За глаза мои большие
И за талию в обхвате,
Не нужны тебе другие ?
Твоя удаль вся в солдате ?
 
Значит лакомый кусочек !
Но куда меня ты тянешь ?
Сексуальности глоточек,
Ты меня ведь не обманешь !
Не хватай за это место !
Это зад , ах,понимаешь ?!
Вон твоя стоит невеста,
Ты об этом тоже знаешь ?
 
Ты не знаешь,с кем связался,
Но в моей теперь ты власти,
Чтобы ты не заигрался,
Па - налево,нашей страсти.
До утра работать будешь !
Не болят ещё колени ?
Обо всех теперь забудешь!
Не садись же ты от лени !
 
Ногу влево,таз - направо !
Страсть должна в тебе пробиться,
Не смотри ты так лукаво,
Это груди ! Буду злиться !
Наконец-то мы сплясали !
Ну,а вальс ты тоже можешь ?
Дай же руку ! - Танцевали !
- Не уже ль теперь откажешь ?
 
10 июля 2017 год.