Любовь.

Любовь. (Конкурс Что? Где? Когда? )
 
 
Что отзовётся ласково в сердцах,
Разрушив грусть гнетущей тишины,
Прогонит прочь из сердца мрак и страх?
(Они жить в наших душах не должны! )
 
Где нам найти волшебные слова,
Чтоб это "ЧТО" пришло к нам, наконец,
Чтоб под ногами нашими трава
Цветами стала от огня сердец?
 
Когда всё это в жизни вдруг придёт,
Чтоб разогнать собою мрак и тьму,
Когда оно к нам, в нашу жизнь войдёт,
Чтоб осветить собой её саму?
 
Внимание. Вопрос : О чём в стихах я этих говорю?
А, может быть, я чересчур мудрю?