Россия
Россия сделана из опустевших деревень.
Как призраки дома стоят гнилые,
И только ветер бродит среди стен,
Где люди жили добрые простые.
Но а кто жив - тот бычит самогон
И подыхает тихо без лекарств,
Не слышно песен - слышен только стон
Никто не косит многоцветье трав.
Не слышно по утрам мычание коров,
Нет смеха детского и нет колоколов,
Стоят домишки дряхлые кривые
И тихо воспоминают дни иные