НЕ ТЕБЕ

НЕ ТЕБЕ
Я любила тебя, любила
пока смелость меня не сгубила,
а в душе ненасытный бог
не посеял чертополох.
Господи, как же ты не оглох?
Я молила тебя: - Пощади.
Отвернулся: - Такого люби.
Всё хотела жарких страстей.
Умилялась на голубей:-
яд желаний до капли испей.
-Ты жестокий, не любишь людей.
Лучше сердце возьми и разбей.
Мои письма сожги и развей.
Не тебе они, не тебе...