И снова Я и Эд

И снова Я и Эд
Эд
Конечно мог бы ждать успешно
И отложить с тобой экстаз,
Но нам встречаться нужно спешно,
Наколобродил твой Пегас!
 
Твой конь совсем, похоже, сбрендил,
Весь усосал мой самогон,
Он тут кобылу заприметил,
Копытом роет мой балкон.
Его я как-то взял на пати,
Был в Подмосковье карнавал,
Кобыла там была некстати,
Конь по мужски загарцевал.
 
Она овес жевала мило,
Никто ее не погонял,
А конь, подлец, нажравшись пива,
Кобылу эту, сволочь, снял.
Пока бомонд гулял и квасил,
Я тоже что-то там жевал,
Коня как будто кто-то сглазил,
Любовь сразила наповал.
 
Гуляк всех разогнал, засранец,
Вогнал оркестр в глубокий стресс,
Кобылу потащил на танец,
Забацал с нею полонез.
Он перепутал стол с барьером
Сигнул не поперек, а вдоль
И кулинарным интерьером
Забрызгал морды всех, гнедой.
Смешав коньяк, вино и пиво,
Такое спьяну он понес,
По политическим мотивам
Заставил, мэра, жрать овес.
Потом цитировал Плутарха,
Культурно матом поливал,
Запряг в карету олигарха,
Кобылу и меня катал.
 
Не долго этот длился праздник,
Когда на нас попер народ,
Твой конь, повеса и проказник,
С кобылою нас бросил, скот.
 
Я в беге проявил успехи,
Чтоб избежать ненужных встреч,
Меня спасли твои доспехи.
Жаль дома я оставил меч.
 
Коня потом нашел в канаве,
Где хулиган твой сладко спал.
А всю округу на гектаре
Окутал стойкий перегар.
 
Врача я вызвал с медсестрою,
Коню лекарства покупал.
Бюджет, поскольку конь, утроил,
Влетел в копейку карнавал.
 
Поиздержался я, не скрою,
Найдем, надеюсь, компромисс,
Счёт «Выведенье из запоя»,
Вам оплатить бы надо, мисс.
картинка 1
Я
А конь-то мой совсем, как ты!)
И тот же носит он значок.
"Всегда готов". И не ворчи.
Пример с тебя берёт, дружок.
Зато прикид мой пригодился.
Ты жив пока, мой балагур.
В рубашке, Эдди, ты родился,
мой симпатишный трубадур.
А то, что ты поиздержался,
не обессудь. Сам виноват.
На карнавал зачем помчался.
Мой конь, увы!, не дипломат.
Такой же, как и ты повеса.
И, только даму увидав,
и на столах деликатесы,
прёт, закусивши удила.
Наверно я его свезу
на живодёрню. Я устала.
Ну где же денег я найду,
чтоб расплатиться за нахала?
картинка 2
Значок Эда Попова-картинка 3