А жизнь проходит,так!

После лета -осень.
За осенью -зима,
За зимой холодной.
Тёплая весна.
Лето!
Солнце греет!
Летом - красота.
Зеленеет поле,
Колышется листва.
Осень- увядание.
Всё золотом блестит.
А листва печально,
Под ноги летит.
Зима!
Окутав снегом,
Морозами скрипя,
И как невеста в белом
Проходит не спеша.
Весна!
Летит,несётся,
И жизнь летит за ней,
И песня в сердце льётся,
щебечет соловей!
 
В любое время время года!!!
Нам надо жить успеть!
Любить,и быть любимыми!
Кипеть,гореть.Не тлеть!!!