Любая глупость по плечу...

Если дождь за окном не кончается.
А метель всё метёт и метёт.
Отшумит,от болит,разгуляется!
Солнце ясное снова взойдёт.
 
Лишь в надежду себя я закутаю,
Посижу,потомлюсь в тишине,
Колыбельной себя убаюкаю,
Не усну.Отдохну в полусне.
 
И проснусь отдохнувшая,новая.
В жаркий день свежим ветром ворвусь!
И сама от себя же смущённая
В море чувств с головой окунусь.
 
Я девчонкой отчаянной,смелою
Пробегу,пронесусь,пролечу
Столько глупостей снова наделаю!
Мне любая из них по плечу!