Заполночь

Заполночь
Заполночь. Негромко
включен телевизор.
В чашечке соломка,
чашка из сервиза.
А сервиз в серванте,
а сервант на кухне.
Рядом на кровати
ты со мною рухнул.
Загребаешь жадно,
а ладонь под майку
девочки нескладной,
чувства взвились стайкой.
Ты рукой свободной
держишь подбородок,
пару дней голодный -
это всё природа!
Чашка и соломка
рядом в белом блюдце.
Плазменный не громко.
Лямки надорвутся.
Пламенеет тело,
я шепчу невнятно.
Любишь это дело
и меня, понятно.